搜索:
新吴动态
     
 
空港经济开发区(硕放街道)召开全国文明城市复检暨263专项整治工作推进会
发布时间: 2017-08-08
 

87日下午,空港经济开发区(硕放街道)召开全国文明城市复检暨263专项整治工作推进会议。空港经济开发区(硕放街道)文明城市创建领导小组成员、空港经济开发区(硕放街道)“两减六治三提升”专项行动领导小组成员,包括驻区机构负责人和有关单位负责人参加会议,会议由殷晓军同志主持。

会上,城市管理局局长徐敏作城管条线落实文明创建工作有关情况报告;党群工作部部长俞石英作宣传条线文明创建迎检工作有关情况报告;空港经开区党工委委员、管委会副主任陆斌作“263”专项整治工作推进情况报告。

 

空港经开区党工委副书记、管委会副主任、街道党工委副书记、街道办事处主任朱冬青就深化开展全国文明城市复检工作和深入推进“263”专项行动整治工作作了重要讲话。朱主任强调,一要统一思想,进一步认识全国文明城市复检的重要意义。要端正工作态度、绷紧意识之弦、坚定必胜信念,全力以赴,坚决打赢迎检复检的攻坚战;二要突出重点,进一步深化部署文明城市的迎检工作。围绕三个“突出”,抓好宣传教育工作、环境卫生工作、窗口服务工作,不断提升达标水平;三要以文明城市复检为契机,进一步推动“263”专项整治向纵深开展。要树立主体责任意识,以高压整治态势,坚持标本兼治,切实解决一批顽疾问题,巩固好专项整治行动的工作成果;四要强化责任意识,健全四个工作机制。要确保组织领导到位、全民参与到位、督查机制到位、科学化考评到位,化被动应付为主动出击,动真格、出实招、求实效,确保各项工作任务圆满完成。

 

空港经开区党工委委员、管委会副主任殷晓军就贯彻落实本次会议精神,提出了三点要求。一要思想认识再到位。各部门各单位要切实把思想和行动统一到党工委、管委会的决策部署上来;二要排查整治再加强。各部门各单位要对照标准要求,认真排查,逐项检查,确保全面整改达标;三要责任落实再明确。各部门各单位要进一步强化责任意识,实行责任推进,在创建工作及“263”专项整治工作中,贡献自己的一份力量。

 

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司