搜索:
新吴信息
 
新吴区收储地块环境整治配套的小型工程定点采购供应商遴选项目招标公告
发布时间: 2017-08-10
 

编号:2017xcwy04

1. 招标条件

本招标项目新吴区收储地块环境整治配套的小型工程定点采购供应商遴选项目,招标人为 无锡新诚物业管理有限公司 ,建设资金来源 自筹 ,项目出资比例为 100% ,现对该工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:新吴区收储地块

2.2工程范围:按实际的工程图纸范围,工程质量必须达到合格,并承担本工程质量保修责任。中标单位在施工时必须保留地块内原有地上地下设施,如原有设施和该工程发生冲突时,由采购人进行协调解决。

2.3定点期限:2017915日起至2018914日止          

2.4招标范围:新吴区收储地块环境整治配套的小型工程定点采购供应商遴选

2.5标段划分:共分1个标段

2.6质量标准:必须达到合格

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人应满足以下要求:

3.1.1资格条件:A.营业执照经营范围涵盖的园林绿化工程施工,配备市政公用工程专业二级及以上注册建造师或园林绿化专业中级及以上技术职称的项目负责人;

B.具备必要的施工机械设备和人员配备;

C.本项目不接受联合体投标。

3.1.2财务要求:投标人近三个月中任意一个月份(不含投标当月)的财务状况报告(资产负债表和利润表)或由会计师事务所出具的近两年中任意一年度的审计报告和所附已审财务报告复印件

3.2拟派项目经理须具备以下条件:

(1) 市政公用工程专业二级注册建造师或中级技术职称及以上;

(2)未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

(3)申请人拟派项目经理必须具备有效的安全生产考核合格证书,并在本公司注册满3个月且:

a. 项目负责人是非变更后无在建工程的。

b. 项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就上述1个标段投标,最多允许中标 1个标段。

3.4本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的投标人资格要求,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017810日至2017813日,上午930分至1130分、下午1330分至1600分时,在代理机构:无锡众邦技术咨询有限公司(无锡市隐秀路866302,咨询电话:0510-82810100报名,报名成功的投标人可同期于代理机构购买招标文件。

4.2 报名时所需携带的资料:法人授权委托书(内容含法人和被授权人身份证复印件)原件,被授权人身份证应随身携带;营业执照副本、安全生产许可证复印件装订成册(1)并加盖企业公章。

4.3 招标文件每套售价 800 元,售后不退。

4.4 本项目不办理招标文件的邮购。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件,地点为无锡市建设工程交易管理中心新区服务点(新区长江路7号科技园区一楼),投标文件递交的具体要求详见招标文件规定。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 开标时间20178311400,地点为无锡市建设工程交易管理中心新区服务点(新区长江路7号科技园区一楼)

7. 联系方式

招标人:无锡新诚物业管理有限公司

招标代理机构:无锡众邦技术咨询有限公司

联系电话:0510-82810100

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司