搜索:
新吴信息
 
旺庄街道春三社区开展“我是小厨师”亲子创意手工课活动
发布时间: 2017-08-07
 

84日上午,旺庄街道春潮园第三社区开展“我是小厨师”亲子创意手工课活动,辖区内11对亲子参加活动。

活动中,老师给孩子们分发了白纸和蜡笔,让孩子们在纸上画桌布。孩子们全神贯注,有的画了碎花、有的画了网格、有的则发挥天马行空的想象力,在纸上画了奇特的花样。画好桌布以后,大家在老师的带领下开始制作煎蛋。孩子们先将白色黏土拍平,把边缘捏成不规则的形状制作出蛋白,再把黄色的黏土粘在白色的蛋白上作为煎蛋的溏心,摆盘装饰后,煎蛋大餐就完成了。孩子们制作的煎蛋饱满金黄、形象逼真,凑近一闻,仿佛真的散发着香味。

此次活动让孩子们体验了一回当厨师的感觉,丰富了孩子们的暑期生活,受到了大家的一致好评。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司