搜索:
12345来信选登
     
 
购买安置房申请公积金贷款需要哪些材料
发布时间:2017-02-22    点击数: 585 分享到:
 

信件标题:

购买安置房申请公积金贷款需要哪些材料

信件内容:

我是从原房东那里购买的安置房(新安花苑二区),现办有《不动产权证》。请问申请公积金贷款需要哪些材料?我付的土地出让金,需要给房东44万房款,这44万公积金最多能贷多少?

信箱类型: 

咨询

答复部门:

新区12345热线

答复时间:

2017/2/22

处理结果:

您好。一、购买存量住房(二手房)办理公积金贷款需提交以下资料(原件): ①借款申请人夫妻双方及所购住房共有权人的身份证、户口簿(借款申请人或所购住房共有权人为单身,仅需提供本人材料); ②借款申请人及所购住房共有权人的结婚证(因离异或丧偶而单身的须另提交离异或丧偶的有效证明); ③卖方房屋所有权证、房屋共有权证、国有土地使用证原件; ④经产权监理部门备案的《存量房买卖合同》、已付房款凭证; ⑤经担保公司认可的评估机构出具的房产抵押评估报告; ⑥公积金中心根据特殊情况要求的其他材料。 二、一般公积金贷款的额度为借款人住房公积金缴存余额(以申请公积金贷款前一日晚12点的数据为准)的10倍。借款人配偶符合公积金贷款条件的,其住房公积金缴存余额合并计算。个人最多不超过30万,夫妻双方最多不超过60万。如职工家庭首次使用公积金贷款购买住房,面积在90平方米(含)以下,能出具其购买住房为首套住房证明,仅借款人一方符合公积金贷款条件的,贷款额度按上述规定计算不满30万元的,贷款额度最多可放宽至30万元。夫妻双方均符合公积金贷款条件的,贷款额度按上述规定计算不满60万元的,贷款额度最多可放宽至60万元。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司