搜索:
新吴动态
     
 
新区消防大队联合工商部门深入鸿山街道家具厂开展专项整治
发布时间: 2017-07-13
 

7月11日上午,新区大队联合工商部门深入鸿山街道家具厂开展专项整治工作。

期间,检查组重点检查了家具加工厂安全情况、消防设施器材的配备、消防安全制度的落实,加工厂的设置是否符合要求等情况。在检查中,检查组对发现的安全隐患,督促当场整改;对不能当场整改的,发放限期改正通知书,责令限期整改。同时,检查组对各单位提出了具体要求:一是要高度重视消防安全工作,提高消防安全仪式,加强消防设施的维护保养,确保完好有效;二是要加强管理、强化措施,坚决预防和遏制重特大火灾事故发生,确保辖区火灾形势持续稳定。

通过此次专项检查,有效加强了家具加工厂的消防安全管理工作,切实消除了火灾隐患,有效预防了重特大火灾的发生,为夏防期间的消防安全形势持续稳定奠定了坚实可靠地基础。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司