搜索:
新吴信息
 
胡逸带队赴鸿山街道开展河长制巡查
发布时间: 2017-07-12
 

    7月12日上午,高新区管委会副主任、新吴区副区长胡逸赴鸿山街道开展河长制巡查,区农经水利局、鸿山街道等单位负责人陪同巡查。

    胡区长一行实地查看了沈家桥河、王家大桥河等河道情况,现场听取了情况汇报。胡区长对鸿山街道在河道综合整治方面所作的工作给予充分的肯定,他指出:一要高度重视,切实提高环境保护意识,认真落实相关工作要求,确保工作责任落实到位;二要加快推进速度,进一步加大河道整治力度,切实提升辖区环境质量,为地区发展奠定坚实基础;三要完善长效管理机制,抓好专业管理队伍建设,继续加强河道巡查和保洁工作,确保河道长管长清。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司