搜索:
新吴动态
     
 
“263”专项行动---整治鸿山月台桥一废品回收站
发布时间: 2017-05-08
 

按照区委区政府专题会议部署及新吴区“263”专项整治行动的具体内容和任务要求,区城管执法大队联合鸿山街道城管办于近期开展了废品回收点的专项整治行动。

自4月中旬开始,区城管执法大队、鸿山街道城管办、后宅居委会共同多次对月台桥地块一家废品回收站的经营者进行了约谈,经查,该废品回收站侵占绿地面积约为150平方米,严重影响了市容环境,执法队员现场对当事人下发了行政告诫书,责令当事人在4月20日之前完成自行清理工作,经过各个部门有关人员进行宣传、劝导工作后,当事人承诺在限期内搬离。

由于当事人未在承诺时间内搬离,4月20日上午8时,相关部门组成40人的联合行动小组到达现场,依法进行强制拆除和清理。经过3个多小时的整治工作,该废品回收站的拆除和现场清理工作全部完成,共拆除钢架工棚约80平方米,清除废品20吨左右。通过此次行动,为后续“263”专项整治行动的开展打下了扎实的基础。

 

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司