搜索:
新吴信息
 
魏多带队走访调研新安街道
发布时间: 2017-05-18
 

   5月17日下午,高新区党工委书记、管委会主任、新吴区委书记魏多率区党政办、财政局、规划分局赴新安街道开展调研,新安街道、太科园公司负责人等陪同调研。

   规模制造业企业红旗印染机械有限公司近年来致力引进先进生产技术,提高产品质量,拓展海外市场。魏多深入车间调研生产情况,询问企业当前发展中遇到的问题,勉励企业要以创新驱动为引领,实施智能化改造计划,加快打造与园区发展相适应的产业格局。袁塘桥工业园是华谊路以东地块的拆迁重点项目。魏多详细听取了地块拆迁推进情况汇报,要求街道加强与华庄街道的相互协作,共同打好拆迁攻坚仗。魏多十分关心太湖水环境治理工作,实地查看了太湖水情、藻情和下沉上吸式吸藻泵的运作情况,强调要加强监测预警、蓝藻打捞和后续科学处理,确保水源地安全度夏。在新安老镇区,魏多细致了解了科创小镇规划情况,要求街道高起点高标准高效率抓推进,切实解决好新安发展的短板问题。

   随后召开的座谈会上,魏多对国际社区建设、科创小镇建设以及区域基础设施建设等事项进行了研究部署。魏多强调,要发扬“定了干,马上办,办到底”的优良作风,迅速启动科创小镇建设,把各项工作抓好抓实抓出成效,切实做到一以贯之、一气呵成;要坚持基础设施先行,加大老镇区拆迁推进、包装出新、环境治理力度,改善区域环境面貌,优化城市发展空间;要把老镇区改造与民生事业发展结合起来考虑,深入研究商业业态布局、交通秩序管理、公共服务配套等问题,进一步提高新安群众的获得感。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司