搜索:
新吴新闻
 
匡辉出席新吴区鸿山街道商会成立大会
发布时间: 2017-05-14
 

    2017年5月13日,新吴区鸿山街道商会第一届会员大会顺利召开,新吴区区委常委、统战部长匡辉, 新吴区统战部副部长、区工商联副主席沈琦,街道领导张文荣、李铭、宋志明、方军、费贤、毛炳良以及150余名会员企业参加了会议。

    会上,鸿山街道商会筹备工作小组向大会作了筹备工作报告,会议审议并通过了《新吴区鸿山街道商会章程》、《新吴区鸿山街道商会会费缴纳办法》,鸿山街道办事处主任张文荣当选鸿山街道商会第一届主席,大会还选举产生了鸿山街道商会副会长、秘书长、副秘书长,并举行了授牌仪式。张文荣在当选后表示,新一届商会将在上级商会和街道党工委、办事处的正确领导下,充分发挥商会政治性、经济性和民间性的独特优势,服务企业、反映诉求、维护权益,拓展领域、健全机制、注重实效,为推进物联网小镇产业转型升级和“强富美高”新鸿山建设做出新的更大的贡献!

    区领导、区工商联领导、街道党群部门代表分别致辞。区统战部副部长、区工商联副主席沈琦向鸿山街道商会正式成立表示祝贺,并希望鸿山街道商会在今后的工作中更好的与区总商会互动,积极发挥上传下达的纽带作用,让更多的企业积极参与到商会的大家庭。

    新吴区区委常委、统战部长匡辉指出,鸿山街道商会的成立对鸿山经济社会发展意义深远,是一个崭新的起点。他希望,商会会员企业家们要积极发挥“乡贤”的作用,带领全社会共同参与鸿山发展。要牢牢抓住鸿山物联网小镇发展机遇,大力发展培育好实体经济。商会领导班子要有担当,负起责任,积极团结各方力量把商会建设好、把企业服务好,为鸿山持久的繁荣提供强劲动力。
 

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司