搜索:
新吴信息
 
马秋林赴鸿山街道开展走访调研活动
发布时间: 2017-05-14
 

    5月15日下午,副省长马秋林率省政府调研组赴鸿山街道考察调研,副市长高光亚,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委副书记、区长封晓春,市政府副秘书长周浩明,高新区管委会副主任、新吴区副区长胡逸以及市、区相关部门负责人与鸿山街道主要负责人陪同调研。

    在摩拜单车,马秋林一行在摩拜创始人胡玮炜的引导下,来到了办公、研发区域,仔细听取了企业负责人对企业的相关汇报,详细了解了企业研发、设计、生产、安装和仓储等一线情况,并且在工作人员的指导下亲自体验了一回摩拜单车。在生产车间,马秋林对规范严谨的生产流程、专业化的生产车间以及高科技的产品给予了由衷的赞许。

    马秋林充分肯定了摩拜单车通过物联网技术,实现单车资源共享以及在引导绿色、环保、节能、创新交通方式方面起到的积极作用。并鼓励企业要努力创新、积极推广,有效提高产品质量和产量,实现产品优质迭代发展。认真总结摩拜在其他城市投放经营的有效做法和措施,为更好推广品牌以及与物联网小镇进行深度合作提供宝贵经验。

    在安利(中国)植物研发中心,马秋林一行实地察看了研发中心的科研实验室、智能研究温室和种植体验园,听取了研发中心负责人关于安利项目优势和主要特色介绍,详细了解了安利(中国)植物研发中心土壤营养、植物生理、提取物质量标准与工艺等方面情况,以及该中心的未来规划、发展思路及研发价值。马秋林对安利项目的特色、定位和取得的成绩表示充分肯定,并希望研发中心早日打造成中草药和植物研究领域的国际合作平台,以及展示、体验中草药有机种植工艺和纽崔莱健康理念的平台,为大力发展高科技农业,实现物联技术与农业科研、生产的有机结合以及实现农业生产技术升级起到示范引领作用。
 

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司