搜索:
新吴新闻
 
省委研究室调研我区体制机制创新工作
发布时间: 2017-05-12
 

    5月10日,省委研究室刘建副主任带队到我区调研体制机制创新工作。高新区党工委委员、新吴区区委常委、统战部长匡辉,高新区管委会副主任、新吴区副区长朱晓红,以及组织部、编办、科信局等部门相关负责人参加了调研座谈。

    刘建副主任一行参观了综保区、创星咖啡,听取了综保区在通关一体化、复制上海自贸区政策,众创空间在孵化项目、服务创新创业的机制体制创新情况。之后,召开专题调研座谈会,听取我区关于“区政合一”改革、产业发展、科技创新等情况汇报,以及进一步推进高新区体制机制创新、增强发展活力、促进创新发展、特色发展、绿色发展等方面的意见和建议。

 

    刘建副主任表示,无锡高新区一直处在全省国家级高新区的前列,发展成绩有目共睹,座谈中提出的机制体制创新、特色发展、提升活力等方面的意见和建议也非常中肯和切合实际,调研组将把相关意见建议整理后,供省委参考决策。

 

 

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司