搜索:
新吴信息
 
王唤春陪同弘强调研鸿山街道物联网企业
发布时间: 2017-05-18
 

   5月17日上午,原省委常委、纪委书记弘强调研鸿山街道物联网企业,市委常委、纪委书记王唤春,无锡高新区党工委书记、管委会主任、新吴区委书记魏多,无锡市监察局局长、纪委副书记许峰,新吴区纪委书记焦夕莲,新吴区监察局长、纪委副书记贾效兵,鸿山街道党工委书记平江,办事处主任张文荣等陪同调研。

   在摩拜智造(无锡)物联科技有限公司,弘强仔细听取了企业负责人对企业的相关介绍,并深入企业研发、设计、生产、安装和仓储等一线了解实地了解企业运营情况,调研中,弘强对规范严谨的生产流程、专业化的生产车间以及运用物联网技术智造的产品表示赞许。 

   在安利(中国)植物研发中心,弘强在听取企业负责人的情况介绍后,详细了解了安利的技术装备水平和植物(特别是中草药)研发分析能力,对安利项目的特色、定位和取得的成绩表示充分肯定,并希望进一步加快推进各项工作,早日将该项目打造成中草药和植物研究领域的国际合作平台,以及展示、体验中草药有机种植工艺和纽崔莱健康理念的平台,充分运用物联网技术发展高科技农业,为鸿山物联网小镇建设多做贡献。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司