搜索:
新吴信息
 
区召开化工企业“四个一批”推进部署会
发布时间: 2017-05-18
 

   5月17日下午,钱前副区长主持召开我区化工企业“四个一批”推进部署会议。经发局、安监环保局、市场监管局、综合执法局、消防大队、各街道相关负责人参加了会议。

   会上,各街道就近期“四个一批”推进工作做了汇报,并上报了拟关停企业工作计划、“一企一策”方案;经发局布置了下一阶段化工企业“四个一批”的清查摸底工作。

   最后,钱前副区长就 “四个一批”清查摸底工作提了四点要求:一是要高度重视,深刻吸取前期工作中的教训;二是要坚决克服等靠思想,让只要达到停产整顿要求的企业坚决停下来;三是在措施上要到位,包括时间到位、人员到位、精力到位;四是在推动上要坚决,利用一个月时间进行彻查,把此次联合清查重点放在落后产能和小化工整治上面。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司