搜索:
新吴动态
     
 
违规夜间施工扰民 城管及时查处
发布时间: 2017-04-10
 

近日,区城管执法大队夜间中队接群众投诉举报,称梅村街道锡义路与梅西路路口的万科维园项目工地存在夜间施工现象且噪音极大,严重影响了附近居民的休息。

执法队员接投诉后火速赶往投诉地点进行核查,现场工地上灯火通明,两台吊车正在进行施工作业,车辆、机械持续发出噪音。执法队员随即找到现场施工负责人,向其询问是否办理过夜间施工许可。施工负责人解释称,由于运输建筑材料的车辆没能按时到达,本应22点之前结束的施工作业被迫拖延,所以没有提前办理《夜间施工许可证》。了解情况后,执法队员要求其立即停工整改,消除噪音扰民现象。

十分钟后,在执法队员的监督下施工人员和车辆全部撤出工地,噪音扰民现象得以解决。同时,执法大队对此案进行了立案查处,后续将依据相关法律法规实施行政处罚。下一步,执法大队将加大对该工地的巡查监管力度,避免类似违规夜间施工噪音扰民行为的发生。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司