搜索:
新吴动态
     
 
高亚光副市长会见力特半导体集团客人
发布时间: 2017-04-10
 

46,无锡市副市长高亚光会见了美国力特半导体公司集团执行总裁大卫·海因茨曼先生一行。高新区党工委书记、管委会主任、新吴区委书记魏多,高新区管委会副主任、新吴区副区长胡逸,空港产业园区曹建兴、孙磊、金荣权等领导陪同参加。

高亚光副市长详细介绍了无锡集成电路产业的发展情况,并感谢力特半导体科技为无锡经济社会发展作出的积极贡献。高市长表示,力特电子晶圆片项目签约落户无锡,是对无锡优越的地理位置、雄厚的产业基础、成熟的投资环境、高效务实的政府服务的肯定。当前及今后一个时期,无锡正以“四化”为引领,加快打造现代产业发展新高地。力特半导体在锡投资的电子晶圆片项目,与无锡的重点产业发展方向非常契合,对于无锡加快发展高端制造业、提升区域综合竞争力具有重要意义。政府部门将全力支持公司发展,提供优质服务,强化要素保障,努力营造有利于企业运行发展的良好环境,帮助公司在无锡实现更好更快发展。真诚期待以此次签约为契机,双方进一步拓宽合作范围、提升合作层次,共同将力特半导体无锡公司打造成为美国企业在锡发展的典范和标杆。

大卫·海因茨曼总裁感谢无锡各级地方政府对力特半导体在锡发展的关心和支持。他表示,一直以来,无锡与力特半导体坦诚相待、紧密合作,双方建立了深厚的友谊和信任。此次把电子晶圆片项目落户到无锡,正是看中了无锡优越的投资发展环境、强劲的产业配套能力、良好的区位交通条件和企业员工素质。力特将继续与无锡保持良好的合作关系,推进双方战略合作,寻求新的合作领域,进一步巩固和促进双方互利共赢。

美国力特公司于2007年在无锡新建晶圆片厂,并将美国、墨西哥、台湾等工厂的重要生产线转移到无锡,无锡公司已成为力特集团旗下最大的半导体生产基地,拥有行业领先的工艺流程和一流的管理体系,公司主要产品为电子器件晶圆片(5寸晶圆)。力特集团总部计划两年内在无锡公司电子器件晶圆片项目上完成9000万美元的投资,达产后无锡公司销售收入将达到10亿元,纳税超1亿元。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司