搜索:
新吴动态
     
 
快速查处工程车抛撒滴漏 及时恢复路面整洁
发布时间: 2017-04-10
 

近期,区城管执法大队夜间中队执法队员巡查至城南路时,发现路面有工程车抛洒情况,根据现场情况判断,车辆应该刚刚驶离不久,为了找到相关的运输单位,执法队员决定在此设点检查。

经核查,路过此路段的工程车辆均为附近某项目工地出来的车辆,由于装车过高,导致在运输过程中出现了抛撒现象。执法队员立即前往施工工地进行检查,发现该工地门口同样存在抛洒污染路面的情况,现场未发现管理和保洁人员。

执法队员随即联系承运方负责人,要求其立即安排人员和车辆,将沿线道路抛撒的泥土清理和冲洗干净,并要求其降低装车高度,避免再次出现抛撒问题。随后,运输单位安排保洁人员将抛撒滴漏的渣土清理干净,路面又重新恢复了整洁。同时,执法大队对该工地方因管理不善造成的渣土抛洒污染路面的行为进行了取证和立案查处,后续,执法大队将依据相关法规对当事人进行行政处罚。

  

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司