搜索:
新吴动态
     
 
城管部门实施“721”工作法,劝导违建自拆
发布时间: 2017-04-17
 

近期,区城管执法大队接市民举报,欧陆风情广场行创六路8-8号毕加索慢餐厅后门有人正在搭建违建。接到举报后,执法队员当即前往现场调查,经过调查询问、现场勘验,毕加索慢餐厅一楼后门外面搭建钢架结构的构筑物,总面积约10平方米,当事人承认未取得合法手续,属于违法建设行为。

鉴于当事人现场配合较好,执法队员对其进行了批评教育,并告知其应当依法办理许可手续。同时,向其开出了《限期整改通知书》,责令其立即停止搭建违建的行为,并且要求在3天内自行拆除。在随后的监管过程中,执法人员天天上门做工作,劝导自拆,起初当事人还抱有侥幸心理,当看到执法人员如此坚决的态度后,同意自行拆除,最终,此处违建于3月29日由当事人完成自拆。

在后期对相关违法行为的管理和执法过程中,执法大队将进一步践行“721”工作法,把工作重心放到服务和管理上,一方面减少当事人的损失,避免冲突,同时提升管理和执法成效。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司