搜索:
新吴新闻
 
匡辉赴鸿山街道调研泗洲寺建设推进情况
发布时间: 2017-04-11
 

    4月11日上午,高新区党工委委员、新吴区委常委、统战部长匡辉赴鸿山街道调研泗洲寺建设推进情况。鸿山街道党工委书记平江,鸿山街道办事处主任张文荣,吴博园及街道党政、统战、规划、国土等部门相关负责人陪同调研。

    调研组一行重点听取了吴博园和街道相关部门关于泗洲寺重建的前期筹备及当前项目立项、建设施工和资金募集等工作推进情况汇报,研究讨论了泗洲寺单体项目泗洲塔层高及电梯配置最新修改方案及后续工作中存在的问题。

    匡辉肯定了区相关部门和街道、吴博园等单位在泗洲寺建设推进过程中作出的努力,他指出街道要和有关部门更大力度地投入泗洲寺重建这一宗教界盛事中,进一步增强责任担当、增进合作意识,倒排进度、争分夺秒、齐头并进,加快解决当前存在的重点问题,同时着眼于远景规划发展,更好地挖掘泗洲寺的历史文化价值,明确其禅修功能定位,把泗洲寺建设打造成为新吴区乃至苏南地区的一张宗教文化名牌,满足大众宗教生活需求的基础上,努力提升鸿山小镇和新吴区的旅游知名度和文化气质。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司