搜索:
新吴信息
 
封晓春赴空港产业园区开展大走访活动
发布时间: 2017-04-12
 

    4月12日上午,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委副书记、区长封晓春赴空港产业园区(硕放街道)丽景佳苑第一社区开展“连心富民、联企强区”大走访活动,区党政办、宣传部、教育文体局、民政卫计局负责同志、空港园(硕放街道)领导曹建兴、周兴荣、周丰参加活动。

    走访中,封区长参加了两委班子会议,并与两委班子成员、党员、居民代表进行座谈。封区长认真听取了丽景佳苑第一社区张辰奇书记的工作汇报,听取了社区两委班子成员对于目前走访工作开展情况的汇报和说明。对于走访活动中居民提出的增设停车位,加强物业管理,失独家庭补助问题,封区长当场做了回答,对提升技防水平,增设公交线路等问题要求相关部门进行专题深入调研,拿出方案,进行优化提升。并表示今后把大走访活动作为长期化的工作,经常性地沟通交流,掌握基层现状。

    封区长肯定了社区目前开展的平安社区共建工程“我的楼道我的家”项目,也肯定了社区紧紧围绕“一园地二平台三共建”的思路来创新治理社区的做法,同时还详细了解了社区为迎合百姓口味开展的评弹活动的进展情况。封区长希望今后社区能够继续发挥好党支部的作用,抓好抓稳思想政治教育工作;优化居民管理方式,把管理社区变成治理社区;借助和整合多方面的资源来开展凝聚人心,增进团结的乐民活动,把社区变成百姓安居乐业,邻里和谐的大家庭。

    随后,封区长赶赴丽景佳苑二期结对困难家庭进行走访慰问,与困难群众促膝谈心,提供帮助,鼓励他燃起对生活的希望。
 

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司