搜索:
新吴动态
     
 
新吴城管通过大走访活动,规范停车秩序
发布时间: 2017-04-17
 

近日,为进一步提升城市环境秩序,全力做好省优城市创建迎检工作,区城管执法大队对重点路段道板车辆乱停放问题进行了梳理汇总,并针对各处情况,制定整治和监管方案,规范停车秩序,优化市容环境。

10日上午,执法队员先后走访了高浪路的索尼和东元集团两家企业,就企业门口道板上车辆乱停放的问题约谈了相关负责人,在了解了企业实际管理难处后,共同商讨制定了后期联合监管方案。此后,执法队员与企业相关负责人共同实地查看了现场并协助企业对道板上乱停放的车辆进行了现场处置。

11日,执法队员先后对长江路、新华路、城南路等路段道板违停车辆进行了贴单处罚,并对城南路一长期占据道板的违停叉车进行了处置。执法队员通过车辆上留下的租赁电话联系到车主本人,现场对当事人进行了宣传教育,车主对自己的行为也感到非常后悔,并表示积极配合,立即启动了叉车,驶离了道板。

下一阶段,区执法大队将加大巡查监管和宣传力度,加强车主的自身文明意识,并通过大走访活动,搭建与企业联合监管的平台,努力减少和消除道板车辆乱停放现象。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司