搜索:
新吴动态
     
 
新吴城管快速拆除长江路违法道旗广告
发布时间: 2017-03-13
 

近日,区城管执法队员在日常巡查时发现,长江北路人力资源中心段沿线路灯杆上多了很多道旗广告。经调查核实,该处道旗广告未取得审批手续,属于违规设置,且安装简陋存在较大的安全隐患。随即,执法人员根据广告上的内容尝试联系发布方,但多次联系沟通未果。鉴于此,为避免发生安全事故,执法人员依法对长江路沿线擅自设置的道旗广告进行了拆除,并跟进调查。

后续,区城管执法大队将加大巡查和监管力度,持续做好违法、破损及存在安全隐患的户外广告、店招及各类布幅的整治清理工作,坚决杜绝核心区违法户外广告的出现,消除安全隐患,提升市容环境。

  

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司