搜索:
新吴动态
     
 
无锡空港经济开发区顺利通过ISO14001环境管理体系认证
发布时间: 2017-03-20
 

2017年3月13日-14日、16日-17日,通过审核组二个阶段的严格审核,无锡空港经济开发区顺利通过ISO14001环境管理体系认证,并成为无锡市首家通过ISO140001:2015新版的省级开发区。

无锡空港经济开发区组织进行ISO14001环境管理体系认证是顺应全球经济一体化的必然趋势,是提升园区形象、改善环境管理状况的重要举措,也是空港积极响应省市区实施标准化管理的实际行动。

去年10月份以来,在空港园区党工委副书记、管委会副主任曹建兴的大力倡导和支持下,开发区正式启动了ISO14001环境管理体系建立和认证工作,园区领导高度重视、认真组织,抽调业务骨干,成立了ISO14001环境管理体系贯标小组。在短短5个月内,各处室、各部门,克服时间紧、任务重等困难,按既定计划合力推进整体工作。制定了空港经济开发区环境方针、环境目标,编制了空港经济开发区环境管理手册、程序文件、作业文件及各单位工作手册,扎实进行了ISO14001环境管理体系的相关培训工作,组织了多次专题会议,有序完成了环境管理体系的策划建立、宣贯运行、内审测评、管理评审、审核认证、问题整改等各环节工作,经过全体干部职工的不懈努力,顺利通过了审核验收,成功获得ISO14001环境管理体系认证证书。

空港经济开发区ISO14001环境管理体系成功认证,标志着园区环境管理工作走入了新的阶段。我们将严格遵循制定的“科学规划,合理开发;依法行政,控污减排;清洁生产,节能降耗;持续改善,发展创新”的环境方针,以先进的管理理念、管理手段不断完善园区的环境管理,加强规范化建设,提高工作效率,持续改进服务质量,通过ISO14001环境管理体系的不断规范和促进,为来空港经济开发区投资的客户提供优质的服务和更加优美的环境,同时,为创建国家生态文明示范街道打下一个良好的基础。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司