搜索:
新吴信息
 
曹国光赴鸿山街道开展“大走访”活动调研物联网小镇建设
发布时间: 2017-03-08
 

    3月6日下午,无锡市委副秘书长、研究室主任曹国光到鸿山街道开展“大走访”活动,调研物联网小镇建设。

    走访中,曹国光观看了物联网小镇建设规划宣传片,听取了鸿山街道办事处和吴博园公司关于物联网小镇建设的功能规划、项目引入、推进落实的详细汇报,实地察看了小镇环境、项目开工等实际情况,并就目标任务、困难问题,特别是需要上级协调解决的问题进行了深入细致地调研交流。

    曹国光表示,鸿山物联网小镇建设是省、市高度关注和重点督办的重要任务,要上下齐心协力、加强沟通、加快建设。自己和市委研究室将严格落实省、市“大走访”活动的精神部署,积极协调解决小镇建设中的困难问题,确保建设工作顺利进行。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司