搜索:
新吴动态
     
 
新吴城管现场查获一起偷倒建筑垃圾案
发布时间: 2017-03-20
 

2017年,按照市局及区领导的工作要求,在区局的统一部署下,区城管执法大队对去年“工程车百日整治”、“城市环境综合整治”相关行动开展以来取得的成绩和经验进行总结,同时布置开展新一年度整治工作,持续加强对偷倒建筑垃圾和工程车违规运输等各类违法违规行为的打击力度。

3月9日傍晚18时,一位热心市民打来电话,急促地说:“江溪街道老锡甘路的路边有人正在倾倒垃圾,你们快点派人过来吧,再晚一会他就要走了!”区城管执法大队立即指挥正在附近巡查的执法人员赶赴现场,成功查获了这一起违法行为。

执法人员到达事发现场后,看到当事人正使用一辆三轮摩托车将建筑垃圾一块块的搬在路边,执法人员立即上前制止其违法行为,并进行了视频取证。经现场初步调查得知,当事人姓马,其偷倒的垃圾是旁边小区业主家中装潢后产生并委托其代为处理的,一车50元。当天晚上该当事人觉得此地较为偏僻,抱着侥幸心理,趁天黑用三轮摩托车运垃圾至此实施违规倾倒,经执法人员测量,总共倾倒面积为5平方米,当事人对于以上事实供认不讳,执法人员依法将其车辆做了暂扣处理,后续将根据相关规定从严查处。

  

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司