搜索:
新吴动态
     
 
强化占道洗车行为监管,维护市容整洁
发布时间: 2017-03-20
 

近来,由于阴雨天刚过,天气转晴,市民开始集中洗车,其中有一些车主会选择自己洗车,但随之带来的问题是路面污染,绿化被践踏,影响市容环境。近日,区城管执法队员在机场路辅道转新华路的日常巡查过程中,多次发现创新创意产业园附近有私家车主在景观水池中打水洗车,妨碍交通畅通,同时影响市容环境。

对于这些不文明行为,执法队员总是主动上前制止,两天以来,累计制止占道洗车行为13起,劝离了等待洗车车辆21部,并主动清理绿化草坪内被丢弃的垃圾。针对日益增多的占道洗车行为,执法队员将对辖区内取水方便的类似地段将加大巡查力度,同时主动联系交警、路政等多部门,共同协商管理方案,形成长效监管。同时,区执法大队也将进一步加大对当事人不文明行为的社会曝光力度,加强车主自我管理,自我规范,逐步消除辖区内占道洗车现象,净化城市环境。

  

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司