搜索:
新吴动态
     
 
国家质检总局指定综保区进口肉类口岸进行验收
发布时间: 2017-03-08
 

3月2日,国家质检总局组织专家审核验收组对无锡高新区综合保税区进口肉类指定口岸进行验收。无锡市人民政府市长汪泉,副市长王进健,无锡高新区党工委书记、管委会主任、新吴区委书记魏多分别会见了验收组一行。高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委副书记、新吴区区长封晓春,市政府副秘书长糜君初,市商务局局长汪行,高新区管委会副主任、新吴区副区长朱晓红以及市商务局(口岸办)、无锡检验检疫局、高新区综保区管理局、高新物流公司等相关部门领导参加验收。

验收工作会议上,朱晓红副主任做了关于无锡高新区综合保税区进口肉类指定口岸建设工作的情况汇报,张汀局长介绍了检验检疫在肉类口岸建设中的相关工作。验收组对综保区肉类指定口岸申请材料进行了逐项审核,并现场查看了肉类口岸相配套的软硬件设施配套情况。经过材料审核与现场检查,验收组认为无锡高新区综合保税区肉类口岸现有各方面条件基本符合国家质检总局要求,一致同意向总局推荐批准运行。

近年来,无锡高新区综合保税区不断完善口岸通关环境,创新业务服务模式,全力打造现代化、专业化一流口岸。无锡高新区综保区进口肉类指定口岸通过国家验收并投入运营后,不仅将极大地满足无锡广大群众对进口肉类日益增长的消费需求,而且将对提升无锡区域口岸通关功能、繁荣地区经济起到有力的促进作用。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司