搜索:
新吴新闻
 
新安和风社区举办“和风食物课堂”
发布时间: 2017-03-08
 

    “今年这个节日对我来说很特殊,第一次带着我婆婆一起到社区过三八节……”参加活动的小刘说。3月7日傍晚,和风社区非常“1+1”婆媳幸福魔方项目组的“和风食物课堂”再次开课,这次迎来一批“特殊客人”,15对来自社区的婆媳,一同过了一个特殊而有意义的“三八节”。

    “鸡蛋、面粉、草莓……”生活最常见的食物不一会就在老师手中幻化成一份份精致的餐点,现场15对婆媳在老师的带领下携手共同制作美味餐点。“妈,果然姜还是老的辣……”一句句简单的对话,一个个简单的动作都让现场弥漫着“温暖”的味道。最后婆媳间互说“知心话”、合影留念,让一张张充满笑意的脸庞显得格外温馨。

    和风社区通实施非常“1+1”婆媳幸福魔方项目,重新构建婆媳关系,弘扬社会主义核心价值观,深化和谐社区建设。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司